Freiwillige Feuerwehr Hamburg Neugraben

Jugendfeuerwehr - Über Uns

JF Neugraben - Gruppe 2014 Unsere Jugendfeuerwehr wurde am 1. Dezember 2009 gegründet. Wir eine bunte Truppe aus 16 Jungen und 4 Mädchen.

Bei der Feuerwehr wird Kameradschaft groß geschrieben, wir Helfen einander und stehen unsere Sache ein.
Wir treffen uns einmal in der Woche um die Grundlagen des Löschens, der ersten Hilfe und der
technischen Hilfe zu erlernen. Auch der Spaß darf dabei nicht zu kurz kommen, ist ja klar.

Wir suchen immer neue motivierte Jugendliche im Alter zwischen 10 und 16 Jahren die unsere Truppe verstärken möchten.
Wenn du Lust auf ein Hobby der anderen Art hast, dann bist du bei uns genau richtig!

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann Ruf unseren Jugendwart an und komm uns doch am nächsten Dienstag zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr am Feuerwehrhaus besuchen.
(Außer in den Hamburger Schulferien)

Für Fragen steht euch der Jugendfeuerwehrwart und Vertreter gerne zur Verfügung.